INGREDIENTES: Para a massa 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 x&
INGREDIENTES:
Para a massa
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Para o recheio
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- cheiro-verde, orégano e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
- Comece preparando o recheio. Para isso, junte todos os ingredientes do recheio em uma travessa e misture bem. Reserve.
- Em seguida, leve todos os ingredientes da massa para o liquidificador e bata durante uns 3 minutos, até obter uma massa bem homogênea.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Despeje todo o recheio e espalhe por cima da massa com ajuda de uma espátula. Cubra com o restante da massa e novamente use a espátula para alisar.
- Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
- Essa torta salgada de atum serve cerca de 15 porções.
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