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Torta de atum no liquidificador

Publicado em: 19 de fevereiro de 2018 às 10:15 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:19
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INGREDIENTES: Para a massa 1 xícara (chá) de amido de milho  1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 x&

INGREDIENTES:

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  •  1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • cheiro-verde, orégano e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

  1. Comece preparando o recheio. Para isso, junte todos os ingredientes do recheio em uma travessa e misture bem. Reserve.
  2. Em seguida, leve todos os ingredientes da massa para o liquidificador e bata durante uns 3 minutos, até obter uma massa bem homogênea.
  3. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Despeje todo o recheio e espalhe por cima da massa com ajuda de uma espátula. Cubra com o restante da massa e novamente use a espátula para alisar.
  4. Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
  5. Essa torta salgada de atum serve cerca de 15 porções.
  6. Se você ama atum, corre lá no TudoGostoso para conferir as receitas de salada de macarrão com atum, croquete de atum e sanduíche natural de atum.