INGREDIENTES 200g de biscoito de chocolate 100g de manteiga derretida 100g de chocolate meio amargo derretido 10 bombons sonho de valsa cortados ao meio bombom picado 4 gemas ½
INGREDIENTES
- 200g de biscoito de chocolate
- 100g de manteiga derretida
- 100g de chocolate meio amargo derretido
- 10 bombons sonho de valsa cortados ao meio bombom picado
- 4 gemas
- ½ xícara de açúcar
- 40g de amido de milho
- 395g de leite condensado
- 100ml de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 400ml de creme de leite em ponto de chantilly
- 8 bombons sem recheio picados
INSTRUÇÕES
- Triturar os biscoitos, juntar a manteiga derretida e o chocolate derretido e cobrir o fundo de uma forma removível. Reservar na geladeira.
- Dispor os bombons cortados ao meio ao redor da forma. Reservar.
- Bater as 4 gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara.
- Juntar a maisena, misturar bem. Reservar.
- Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite e a essência de baunilha.
- Levar ao fogo até ferver.
- Adicionar o leite quente aos poucos na mistura de gema, misturando sempre.
- Voltar para a panela em fogo baixo e cozinhar até engrossar mexendo sempre. Reservar para esfriar.
- Dispor na base da torta, juntar o chantilly e os bombons e levar para o freezer por 4 horas ou até firmar.
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