Receitas

Receitas

Picanha ao forno com sal grosso

Publicado em: 03 de fevereiro de 2018 às 08:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:19
Foto: Reprodução
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg 3 kg de sal grosso MOLHO 4 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola (picada) MODO DE PREPARO

INGREDIENTES

1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso

MOLHO

4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

MODO DE PREPARO

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
Leve a assadeira para o forno a 200 graus
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

MODO DE PREPARO DO MOLHO

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada