Receitas

Receitas

Bife acebolado com molho de maionese

Publicado em: 30 de janeiro de 2018 às 09:04 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:18
6617e33d4c990.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 bifes 1 cebola grande picada em rodelas Sal a gosto 2 cabeças de alho 4 colheres de maionese 1/2 xícara de água MODO DE PREPARO Temper e

INGREDIENTES

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto