Receitas

Receitas

Massa de panqueca de espinafre

Publicado em: 29 de janeiro de 2018 às 09:16 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:18
6617e339e2882.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 xícara de farinha de trigo 1 e 1/2 xícaras de leite ou água 2 ovos Sal a gosto 2 xícaras de espinafre cru Salsa a gosto MODO DE PREPARO

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite ou água
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de espinafre cru
  • Salsa a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes
  2. Se ficar muito grossa a massa coloque mais água ou leite
  3. Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo e frite 1 concha de massa de panqueca por vez
  4. Depois de pronta coloque o recheio da sua preferência