INGREDIENTES 600 g de costela 4 batatas médias 2 cebolas 2 tabletes de carne 2 limões 1 sachê de sazón (vermelho) 2 dentes de alho pequenos 2 colheres de sopa de &
INGREDIENTES
600 g de costela
4 batatas médias
2 cebolas
2 tabletes de carne
2 limões
1 sachê de sazón (vermelho)
2 dentes de alho pequenos
2 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, o sal a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes