Receitas

Receitas

Molho branco para macarrão

Publicado em: 11 de janeiro de 2018 às 09:17 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:18
6617e31576fc6.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 cebola pequena picada 1 colher de margarina 1 caixa de creme de leite 1/2 litro de leite 1 colher (sopa) de maisena 1 xícara de queijo ralado pimenta-do-reino

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  5. Sirva com macarrão ou arroz de forno