INGREDIENTES: 1 kg de coxas de frango Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Azeite de oliva 2 dentes de alho picados 1 xícara de suco de laranja ½ xícara de vinag
INGREDIENTES:
- 1 kg de coxas de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de suco de laranja
- ½ xícara de vinagre de maçã
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de mel
- 1 colher de sopa de coentro em pó
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- Laranja cortada
- 2 talos de cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
- Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, dispor o azeite e grelhar o frango até ficar bem dourado. Reservar.
- Na mesma panela, dispor o alho e refogar.
- Juntar o suco de laranja, o vinagre, o açúcar, o mel, o coentro, o cominho e deixar ferver por 40 minutos.
- Juntar o frango e cozinhar por mais 30 minutos.
- Finalizar com a laranja cortada e a cebolinha picada.
Confira a receita em vídeo clicando aqui!