INGREDIENTES 1 1/2 xícaras de chá de lentilha 2 xícaras de chá de água 1 cubo de caldo de carne 30g de linguiça calabresa 1 cebola picada 3 de
INGREDIENTES
- 1 1/2 xícaras de chá de lentilha
- 2 xícaras de chá de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 30g de linguiça calabresa
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite
- Salsinha picada e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Deixe a lentilha de molho de um dia para o outro
- Escorra a lentilha
- Reserve
- Pique a linguiça em cubinhos ou fatias, como preferir
- Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, a água, o caldo de carne e a linguiça picadinha
- Coloque no fogo e espere começar a apitar
- Depois disso, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo
- Assim que estiver cozido, tempere a lentilha com o restante dos ingredientes
- Sirva frio