Receitas

Receitas

Rocambole Torta Fria

Publicado em: 29 de dezembro de 2017 às 08:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:17
6617e2f8531b5.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 xícaras de leite morno 4 ovos 4 batatas cozidas e amassadas 1 ½ xícara de farinha de trigo Sal a gosto ½ xícara de queijo parmes&atild

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de leite morno
  • 4 ovos
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 300g de maionese
  • 250g de presunto picado
  • Salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 beterraba ralada
  • 4 ovos cozidos picados

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o leite, os ovos e as batatas.
  2. Dispor em um recipiente e misturar a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão.
  3. Dispor em uma forma retangular, coberta com papel manteiga e untada.
  4. Levar ao forno por 30 minutos a 180 graus.
  5. Desenformar e dispor sobre um pano úmido.
  6. Espalhar uma porção de maionese, dispor o presunto picado, a salsinha, a cenoura ralada, o palmito picado e a beterraba.
  7. Enrolar, cobrir com o restante de maionese e finalizar com ovo picado.

Confira a receita em vídeo clicando aqui!