INGREDIENTES 2 xícaras de leite morno 4 ovos 4 batatas cozidas e amassadas 1 ½ xícara de farinha de trigo Sal a gosto ½ xícara de queijo parmes&atild
INGREDIENTES
- 2 xícaras de leite morno
- 4 ovos
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- Sal a gosto
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 300g de maionese
- 250g de presunto picado
- Salsinha picada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de palmito picado
- 1 beterraba ralada
- 4 ovos cozidos picados
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, bater o leite, os ovos e as batatas.
- Dispor em um recipiente e misturar a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão.
- Dispor em uma forma retangular, coberta com papel manteiga e untada.
- Levar ao forno por 30 minutos a 180 graus.
- Desenformar e dispor sobre um pano úmido.
- Espalhar uma porção de maionese, dispor o presunto picado, a salsinha, a cenoura ralada, o palmito picado e a beterraba.
- Enrolar, cobrir com o restante de maionese e finalizar com ovo picado.
Confira a receita em vídeo clicando aqui!