INGREDIENTES: ½ couve-flor ½ xícara (chá) de cebola ralada 1 dente de alho amassado Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de salsinha picada MOD
INGREDIENTES:
- ½ couve-flor
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
- Lave a couve-flor em água fria e seque bem.
- Usando um ralador de queijo, rale a couve-flor no ralo grosso.
- Ou coloque num processador e bata usando a função pulsar até obter uma textura similar à do arroz.
- Numa frigideira, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja transparente.
- Acrescente a couve-flor e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com salsinha e sirva em seguida no lugar do tradicional arroz branco.