INGREDIENTES: 1 kg de filé de Merluza descongeldo 1 cebola grande em rodelas 2 tomates em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1/2 xícara (de chá) de cheiro ve
INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de Merluza descongeldo
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
- 1 galhinho de alecrim (opcional)
- 1 colher (de sobremesa) de colorau
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- Sal a gosto
- 2 colheres (de sopa) de óleo
MODO DE PREPARO:
- Refogue a cebola no óleo, depois acrescente o pimentão e o tomate. Junte o colorau, refogue um pouco mais.
- Acrescente 1 xícara (de chá) de água e deixe ferver até cozinhar os temperos. Junte os filés e cozinhe, cerca de 10 minutos.
- Acrescente o leite de coco, o cheiro verde e o alecrim (não precisa se não tiver, eu usei o da minha horta).
- Cozinhe mais uns 5 minutos, deixe apurar o caldo um pouco e pronto.