Receitas

Receitas

Filé de merluza com leite de coco

Publicado em: 26 de dezembro de 2017 às 09:05 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:17
6617e2f15bde5.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 kg de filé de Merluza descongeldo 1 cebola grande em rodelas 2 tomates em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1/2 xícara (de chá) de cheiro ve

INGREDIENTES:

  • 1 kg de filé de Merluza descongeldo
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
  • 1 galhinho de alecrim (opcional)
  • 1 colher (de sobremesa) de colorau
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de óleo

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue a cebola no óleo, depois acrescente o pimentão e o tomate. Junte o colorau, refogue um pouco mais.
  2. Acrescente 1 xícara (de chá) de água e deixe ferver até cozinhar os temperos. Junte os filés e cozinhe, cerca de 10 minutos.
  3. Acrescente o leite de coco, o cheiro verde e o alecrim (não precisa se não tiver, eu usei o da minha horta).
  4. Cozinhe mais uns 5 minutos, deixe apurar o caldo um pouco e pronto.