INGREDIENTES 200g de peito de peru defumado cortado em cubos 80g de nozes picadas 100g de azeitonas picadas 150g de uva itália cortadas ao meio sem semente 1 maçã fu
INGREDIENTES
- 200g de peito de peru defumado cortado em cubos
- 80g de nozes picadas
- 100g de azeitonas picadas
- 150g de uva itália cortadas ao meio sem semente
- 1 maçã fuji picada sem casa
- 1 xícara de maionese
- 3 pepinos em conserva picados
- suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de cheiro verde
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 1 caixinha de creme de leite
- 250g de macarrão conchinha cozido
MODO DE PREPARO
- Coloque as maçãs picadas no suco de limão para não escurecerem
- Pegue o macarrão já frio e todos os outros ingredientes, inclusive as maçãs com suco de limão
- Misture tudo muito bem
- Deixe por alguns minutos na geladeira antes de servir
- Decore com uvas e salsinha