INGREDIENTES 10 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2 dedos 1 lata de leite condensado 2 copos americanos de leite 2 colheres de baunilha Margarina para untar A&cce
INGREDIENTES
- 10 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2 dedos
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos americanos de leite
- 2 colheres de baunilha
- Margarina para untar
- Açúcar e canela a gosto
- 3 ovos
MODO DE PREPARO
- Unte o tabuleiro com margarina e coloque uma folha de papel manteiga
- Em seguida, unte a folha de papel manteiga com mais margarina
- Isso é necessário para o pão não agarrar
- Misture em uma tigela a metade da lata de leite condensado, os 2 copos de leite e as 2 colheres de baunilha até que fique homogêneo
- Em outra tigela bata três ovos
- Passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já preparada
- Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas
- Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela
- Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma travessa
- Com o auxílio de uma colher, regue as fatias de pão com fios de leite condensado
- Faça isso até acabar com o restante do leite condensado
- Deixe na geladeira por 1 hora e sirva