Receitas

Receitas

Salpicão de frango – receita do Rodrigo Hilbert

Publicado em: 20 de dezembro de 2017 às 09:11 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:17
6617e2d9b3cc6.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 300g de peito de frango 300g de peito de peru defumado 1 cenoura 100g de bacon 100g de milho 100g de ervilha 100g de azeitona 200g de uva-passas 1/2 abacaxi Ma

INGREDIENTES:

  • 300g de peito de frango
  • 300g de peito de peru defumado
  • 1 cenoura
  • 100g de bacon
  • 100g de milho
  • 100g de ervilha
  • 100g de azeitona
  • 200g de uva-passas
  • 1/2 abacaxi

Maionese caseira

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • Sal
  • Vinagre
  • Oleo
  • Salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO:

Salpicão:

  1. Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
  2. Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar.
  3. Pique a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar.
  4. Frite o bacon.
  5. Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva-passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese caseira.

Maionese caseira:

  1. Em um liquidificador bem seco, coloque os ovos, sal, vinagre e vá colocando óleo sem parar de bater.
  2. Adicione o salsinha e cebolinha batendo ate atingir o ponto da maionese.

Assista o vídeo clicando aqui!