INGREDIENTES: 250 gramas de chocolate meio amargo picado 1/4 xícara (chá) de leite quente 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa
INGREDIENTES:
- 250 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1/4 xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 20 unidades de morango picado
- 300 gramas de chocolate branco picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de limão (só a casca) raspada
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Mais sabor para suas receitas: Conheça o Natural Milk Itambé, o equilíbrio entre uma boa nutrição, saudável e natural Patrocinado
- Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
- Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
- Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
- Decore com morangos.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.