Receitas

Receitas

Fígado frito e acebolado

Publicado em: 05 de dezembro de 2017 às 12:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:16
6617e2aed040b.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 g de fígado fatiado 1/2 colher de chá de pimenta do reino alho a gosto sal a gosto 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja 1 cebola grande

INGREDIENTES

  • 500 g de fígado fatiado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • 1 cebola grande

MODO DE PREPARO

  1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!