INGREDIENTES 500 g de fígado fatiado 1/2 colher de chá de pimenta do reino alho a gosto sal a gosto 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja 1 cebola grande
INGREDIENTES
- 500 g de fígado fatiado
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- alho a gosto
- sal a gosto
- 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
- 1 cebola grande
MODO DE PREPARO
- Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
- Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
- Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
- Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
- Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!