INGREDIENTES: 500 g de carne moída; 1 colher (café) de alho amassado; Orégano e sal a gosto; 1 cebola picada; 1/2 pimentão amarelo picado; 2&
INGREDIENTES:
- 500 g de carne moída;
- 1 colher (café) de alho amassado;
- Orégano e sal a gosto;
- 1 cebola picada;
- 1/2 pimentão amarelo picado;
- 2 tomates picados;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar;
- 1 pote de requeijão;
- 8 fatias de mussarela;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Azeitonas;
- Tomatinhos-cereja.
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com o alho, sal e orégano. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa.
- Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio).
- Cubra com requeijão, azeitonas e mussarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo.
- Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.