Receitas

Receitas

Arroz doce gelado com doce de leite

Publicado em: 21 de novembro de 2017 às 08:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:15
Foto: Testemade
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 xícara de arroz 2 cravos da índia 1 canela em pau 1 litro de leite 1 lata de leite condensado canela em pó a gosto 1 xícara de doce de leit

INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó a gosto
  • 1 xícara de doce de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Dispor o arroz em uma panela e juntar os cravos, a canela em pau e o leite.
  2. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o arroz fique macio.
  3. Juntar o leite condensado e mexer até por cerca de 20 minutos ou até engrossar. Reservar para esfriar.
  4. Servir em taças intercalando com o doce de leite.
  5. Polvilhar canela em pó e servir.

Asissta o vídeo clicando aqui!