INGREDIENTES 250g de coco ralado sem açúcar ½ xícara de leite condensado 200g de chocolate meio amargo picado 100g de chocolate meio amargo ralado 1 colher de
INGREDIENTES
- 250g de coco ralado sem açúcar
- ½ xícara de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate meio amargo ralado
- 1 colher de chá de óleo de coco
MODO DE PREPARO:
- No processador, processar o coco ralado por 3 minutos.
- Juntar o leite condensado e processar até obter uma massinha.
- Dispor a massa em um refratário coberto com papel manteiga e alisar bem até uma espessura de, aproximadamente, 1 cm. Refrigerar por 1 hora.
- Cortar em retângulos e arredondar os cantos de cada pedaço. Reservar na geladeira.
- Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o chocolate ralado. Mexer bem até todo chocolate derreter e ficar bem liso.
- Adicionar o óleo de coco e banhar as barrinhas de coco.
- Dispor em uma forma coberta com papel manteiga e refrigerar até o chocolate secar.
Assista o vídeo da receita clicando aqui!