Receitas

Receitas

Fricassê de carne moída com requeijão

Publicado em: 11 de novembro de 2017 às 09:04 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:15
Foto: Reprodução
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 400 g de carne moída 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço 1/2 caixa de creme de leite 1 copo de requeijão 1/2 cebola picada 1 pacote de 200 g

INGREDIENTES

400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
Leve ao forno por cerca de 15 minutos
Sirva com arroz branco