Receitas

Receitas

Macarrão cremoso de panela de pressão

Publicado em: 08 de novembro de 2017 às 09:01 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:15
6617e2655bb96.png
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 gramas de macarrão parafuso 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 2 cubos de caldo de galinha picados 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher rasa

INGREDIENTES

  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 gramas de mussarela fatiado e cortado em quadradinhos

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
  3. abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem (obs: não volte a panela para o fogo, com o calor da panela a mussarela derrete) e sirva em seguida, e se delicie.