INGREDIENTES 1 pacote de macarrão tipo talharim 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de maizena 2 tabletes de caldo de galinha folhas de manjericão fresco azeite 2
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maizena
- 2 tabletes de caldo de galinha
- folhas de manjericão fresco
- azeite
- 2 cebolas médias picadas
- água
- queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
- Reserve
- Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
- Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
- Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
- Coloque o manjericão
- Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
- Deixe ferver novamente, sempre mexendo
- Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
- Sirva quente