Receitas

Receitas

Biscoitinho Sem Glúten

Publicado em: 25 de outubro de 2017 às 08:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:14
6617e23e06054.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de arroz cozido (160 g) 4 colheres (sopa) de amido de milho (30 g) 1/2 colher (chá) de fermento em pó sal a gosto óleo par

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido (160 g)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • temperos secos a gosto
  • Opções de tempero: orégano desidratado, alho em pó, páprica picante, ervas finas desidratadas

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela, em fogo médio, coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido e aqueça bem. Transfira para o liquidificador e bata até formar uma massa.
  2. Retire do liquidificador e misture com 4 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e mexa bem até incorporar.
  3. Com um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos até ficar numa espessura bem fina. Corte no formato de sua preferência com um cortador e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente, misture os temperos secos e sirva.