INGREDIENTES 1 e 1/2 kg de paleta (ou outra de sua preferência, como lagarto) 1 maço de espinafre 1 linguiça calabresa 1 cenoura grande 6 vagens 1 tomate bem vermel
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 kg de paleta (ou outra de sua preferência, como lagarto)
- 1 maço de espinafre
- 1 linguiça calabresa
- 1 cenoura grande
- 6 vagens
- 1 tomate bem vermelho picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- salsa a gosto
- sal a gosto
- 1 copo americano de água
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate
- azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
- Comece limpando muito bem os seus vegetais: espinafre, cenoura e vagem. Com a ajuda de uma faca bem afiada, abra a carne na direção do comprimento, formando duas abas. Passe os temperos de sua preferência em cada lado. Uma dica é fazer um preparado de alho picado, salsinha, azeite de oliva e shoyu. Em seguida, forre cada parte com folhas de espinafre, cenoura, linguiça e vagem.
- Em seguida, feche amarre os dois lados da carne com o auxílio de um barbante, mantendo o recheio no meio.
- Em uma panela de pressão, acrescente um fio de azeite para dourar a cebola e o alho. Coloque a carne para fritar ligeiramente de cada lado. Depois acrescente os tomates, cubra com água e adicione o molho. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.
- Em seguida, fatie a carne e transfira-a para um refratário. Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima dela. Sirva quente.