INGREDIENTES 500 g de peito de frango 1 tomate 1 cebola 1/2 pimentão 1 dente de alho 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 150 g de arroz cru 100 ml de azeite 200 ml de &
INGREDIENTES
500 g de peito de frango
1 tomate
1 cebola
1/2 pimentão
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
150 g de arroz cru
100 ml de azeite
200 ml de água
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de manteiga (para untar)
1 lata de milho-verde
2 ovos
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango com o tomate picado, cebola picada, 1/2 pimentão picado, 1 dente de alho picado, molho de tomate e sal a gosto
Após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve
O caldo que se formou com o cozimento também deve ser reservado pois será utilizado
Em uma tigela, misture o arroz cru, o peito de frango cozido e desfiado, o caldo do cozimento do frango, a água, o queijo ralado, o milho e o azeite
Se necessário, acrescente sal
Incorpore delicadamente à mistura 2 gemas e 2 claras batidas em neve
Leve a mistura a um refratário untado com manteiga e coberto com papel laminado e asse em forno médio por cerca de 40 minutos ou até que o arroz esteja cozido