Receitas

Receitas

Torta Espelhada de Morango no Potinho

Publicado em: 20 de outubro de 2017 às 09:04 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:14
6617e2308988e.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Creme: 1 copo de leite (200 ml) 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena) 2 gemas peneiradas 1 caixa de creme de leite Cobertura:

INGREDIENTES:

Creme:

  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 caixa de creme de leite

Cobertura:

  • 2 bandejas de morangos
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 300 ml de água fervente
  • 300 ml de água gelada
  • 1 bolo pronto (pode ser pão de ló)
  • Copinhos de plástico com tampa

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva a gelatina na água fervente, em seguida adicione a água gelada.
  2. Leve à geladeira até ficar levemente firme. Numa panela, misture o leite condensado, as gemas, maisena, leite, leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse.
  3. Desligue e misture bem o creme de leite.
  4. Forre o fundo dos potinhos com discos cortados de bolo, por cima despeje o creme.
  5. Corte em pedaços os morangos e coloque por cima e por fim, a gelatina com consistência firme para não escorrer.
  6. Leve os potinhos para a geladeira por no mínimo 2 horas.