Receitas

Receitas

Massa de pastel caseiro

Publicado em: 17 de outubro de 2017 às 09:03 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:14
6617e225e05b0.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 g de farinha de trigo 2 ovos Sal a gosto 1 colher de fermento Óleo 1 copo de água quente, fervida Recheio a gosto MODO DE PREPARO Coloque nu

INGREDIENTES

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • Óleo
  • 1 copo de água quente, fervida
  • Recheio a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque num recipiente a farinha de trigo, acrescente os ovos, sal
  2. Amasse tudo!
  3. No copo de água quente, coloque 1 colher de óleo
  4. Acrescente a água com óleo aos poucos na massa até o ponto de soltar da mão
  5. Coloque o fermento e amasse bem a massa
  6. Fazer pequenas bolinhas e abrir com o rolo
  7. Rechear e fechar a massa com garfo
  8. Fritar em óleo quente