Receitas

Receitas

Cavaquinho salgado e fofo

Publicado em: 11 de outubro de 2017 às 10:56 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:14
6617e218141bf.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 500 g de trigo 2 ovos 3 colheres de margarina 1 xícara de leite 2 sazóns 2 pitadas de sal 1 xícara de cebolinha de folha ou tempere ao seu gosto

INGREDIENTES:

  • 500 g de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 sazóns
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara de cebolinha de folha ou tempere ao seu gosto
  • 1 colher de cheia de fermento

MODO DE PREPARO:

Em uma bacia coloque primeiro os ovos, a margarina, o tempero e o sal

Bata um pouco, depois acrescente o leite e a farinha aos poucos e o fermento até dar o ponto da massa não grudar mas na mão (eu estico a massa e deixo um pouco grossinha para ficar mais fofo, se quiser pode fazer mas fininha então fica mais sequinha vai do seu gosto)