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Arroz de forno à parmegiana

Publicado em: 10 de outubro de 2017 às 10:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:13
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INGREDIENTES 2 xícaras de arroz 2 tabletes de caldo de galinha 2 ovos 3 colheres (sopa) de queijo ralado 100 g de presunto picado 100 g de mussarela picada 1 colher de extrato

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos