INGREDIENTES: 500 g de macarrão tipo espaguete ou de sua preferência 500 g de bacon 1 garrafa de creme de leite fresco 2 ovos 2 dente de alho 1 cebola sal e pimenta-do-r
INGREDIENTES:
- 500 g de macarrão tipo espaguete ou de sua preferência
- 500 g de bacon
- 1 garrafa de creme de leite fresco
- 2 ovos
- 2 dente de alho
- 1 cebola
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque água em uma panela grande. Para o pacote inteiro de macarrão, é importante colocar muita água para que ele não grude. Assim que ela começar a ferver, acrescente a massa.
- Enquanto o seu macarrão está cozinhando, frite o bacon na própria gordura em outra panela junto com a cebola picada. Quando a cebola começar a ficar transparente, acrescente o alho e refogue até que ele esteja dourado. Reserve.
- Em um recipiente, bata o creme de leite fresco com os ovos. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Quando o macarrão estiver no ponto, escorra-o e transfira-o para a mesma panela e leve ao fogo médio. Adicione os refogados e misture bem. Com a massa bem quente, desligue o forno e despeje a mistura de creme de leite e ovos, mexendo muito bem. Acerte o tempero e sirva ainda quente!