Receitas

Receitas

Pipoca de Nutella

Publicado em: 06 de outubro de 2017 às 10:08 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:13
6617e20a0cd07.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 100g de pipoca estourada e salgada 150g de chocolate picado (eu prefiro usar um bastante amargo, usei um 70%) 2 colheres (sopa) de manteiga 3/4 de xícara de nutella 4

INGREDIENTES

  • 100g de pipoca estourada e salgada
  • 150g de chocolate picado (eu prefiro usar um bastante amargo, usei um 70%)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 de xícara de nutella
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

  1. Num potinho coloque a manteiga, o chocolate e a nutella e leve para derreter.
  2. Você pode fazer isso em banho maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos até que tudo esteja bem derretido.
  3. Misture bem e jogue sobre a pipoca. Mexa. Vai ficar meio lambrecado mesmo.
  4. É aí que entra o açúcar: polvilhe-o sobre a pipoca e misture de novo.
  5. Se precisar coloque mais açúcar do que a receita pede.
  6. Vai formar uma camadinha branca em volta do creme de nutella, e a pipoca vai deixar de ser melecada, pra ficar no ponto perfeito de pegar com a mão.
  7. Sirva a seguir.