INGREDIENTES 100g de pipoca estourada e salgada 150g de chocolate picado (eu prefiro usar um bastante amargo, usei um 70%) 2 colheres (sopa) de manteiga 3/4 de xícara de nutella 4
INGREDIENTES
- 100g de pipoca estourada e salgada
- 150g de chocolate picado (eu prefiro usar um bastante amargo, usei um 70%)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3/4 de xícara de nutella
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
- Num potinho coloque a manteiga, o chocolate e a nutella e leve para derreter.
- Você pode fazer isso em banho maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos até que tudo esteja bem derretido.
- Misture bem e jogue sobre a pipoca. Mexa. Vai ficar meio lambrecado mesmo.
- É aí que entra o açúcar: polvilhe-o sobre a pipoca e misture de novo.
- Se precisar coloque mais açúcar do que a receita pede.
- Vai formar uma camadinha branca em volta do creme de nutella, e a pipoca vai deixar de ser melecada, pra ficar no ponto perfeito de pegar com a mão.
- Sirva a seguir.