INGREDIENTES 1 colher de chá de fermento em pó 1 ovo 1 colher de chá de canela em pó 1 pitada de sal 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2
INGREDIENTES
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
- 2 colheres de sopa de açúcar para decorar
- 2 colheres de chá de canela em pó para decorar
MODO DE PREPARO:
- Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente ovo e misture bem.
- Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea.
- Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
- Com um garfo achate cada bolinha e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
- Ainda quente polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar.