INGREDIENTES 1/2 kg de patinho moído 1 cebola picada 1 dente de alho picado Salsinha, hortelã e sal a gosto 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 ovo 1 pão francê
INGREDIENTES
1/2 kg de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha, hortelã e sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 pão francês umedecido
RECHEIO:
250 g de mussarela em fatias
150 g de peito de peru em fatias
Orégano a gosto
Queijo ralado e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos