INGREDIENTES 4 gemas 4 claras 1 lata de leite condensado 2 medidas (lata) de leite comum 1 lata de creme de leite sem soro 4 colheres de achocolatado em pó 2 colheres de &aacu
INGREDIENTES
- 4 gemas
- 4 claras
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (lata) de leite comum
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres de achocolatado em pó
- 2 colheres de água
- 6 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
- Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
- Leve ao fogo
- Assim que ferver, retire e deixe esfriar
- Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
- Misture o creme de leite com uma colher
- Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
- Caramelize uma forma de pudim com açúcar
- Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
- Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
- Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima