Receitas

Receitas

Carne assada enrolada com Bacon

Publicado em: 28 de agosto de 2017 às 11:05 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:12
6617e1a5bd527.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 7 bifes 2 batatas ervas finas 1 colher de sobremesa de chimichurri fatias de bacon manteiga para untar a forma azeite sal MODO DE PREPARO: Tempere os bifes

INGREDIENTES:

  • 7 bifes
  • 2 batatas
  • ervas finas
  • 1 colher de sobremesa de chimichurri
  • fatias de bacon
  • manteiga para untar a forma
  • azeite
  • sal

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os bifes da forma como preferir (uso sal, óleo e alho), abra cada fatia de bife, coloque fatias de bacon, enrole cada uma e coloque na forma untada.
  2. Acrescente chimichurri por cima dos bifes, a quantidade do tempero vai do gosto de cada um.
  3. Corte as batatas em fatia e distribua pela forma.
  4. Despeje fios de azeite sobre a carne e as batatas.
  5. Coloque pitadas de sal e ervas finas nas batatas.
  6. Coloque, por cima, bacon cortado em tiras.
  7. Asse em fogo alto por volta de 40 minutos, sempre observando.