INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 2 ovos + 1 gema 300ml de leite integral 1 xícara de leite em pó ¾ xícara de creme de avelã 100g de creme de
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 ovos + 1 gema
- 300ml de leite integral
- 1 xícara de leite em pó
- ¾ xícara de creme de avelã
- 100g de creme de leite
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, bater o leite condensado, os ovos, o leite e o leite em pó.
- Dispor em uma forma de pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal, e assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1h 30.
- Refrigerar por 3 horas.
- Levar ao fogo baixo, o creme de avelãs e o creme de leite até obter uma calda.
- Cobrir o pudim com a calda e servir.
Confira em vídeo clicando aqui!