INGREDIENTES: ½ cebola picada 1 dente de alho picado 300g de frango cozido desfiado 2 colheres de sopa extrato de tomate Sal a gosto 1 pitada de orégano 20g de fermento
INGREDIENTES:
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 300g de frango cozido desfiado
- 2 colheres de sopa extrato de tomate
- Sal a gosto
- 1 pitada de orégano
- 20g de fermento biologico fresco
- 1 ½ colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 batatas cozidas e amassadas
- ½ xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de água morna
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
- 300g de catupiry
- Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
- Refogar a cebola, o alho e o frango.
- Adicionar o extrato de tomate, 1 pitada de sal e o orégano. Reservar.
- Bater no liquidificador o fermento, o açúcar, uma pitada de sal, os ovos, o óleo, a batata, o leite e a água.
- Transferir para uma tigela e agregar o equivalente a 1 xícara de farinha. Misturar bem e deixar descansar por 20 minutos.
- Adicionar o restante da farinha aos poucos e trabalhar a massa até que comece a desgrudar da tigela.
- Dispor em uma superfície lisa e enfarinhada e sovar a massa por 5 minutos.
- Cubrir com um pano e deixar descansar por mais 20 minutos.
- Abrir porções da massa e rechear com o frango e um pouco de catupiry.
- Pincelar ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Confira o vídeo do passo a passo clicando aqui!