Receitas

Receitas

Sobremesa gelada de café

Publicado em: 11 de julho de 2017 às 10:40 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:09
6617e12105176.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 1 e 1/2 colheres (sopa) de nescafé 1 colher (sopa) de margarina 1 e 1/2 pacotes de bolacha maizena 1 barra de chocolate meio amargo 1 ca

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de nescafé
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Misturar em um recipiente as 2 latas de leite condensado, o nescafé e a margarina
  2. Colocar em fogo baixo e mexer até que alcance a consistência de um brigadeiro
  3. Em outro recipiente derreter o chocolate e misturar o creme de leite
  4. Montar a sobremesa intercalando camadas, a primeira com o brigadeiro de café, a segunda com as bolachas maizena (que podem ser picadas) e a terceira com o chocolate
  5. Jogar por cima algumas raspas de chocolate para decorar
  6. Servir bem gelado