INGREDIENTES: Massa e topo 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g) 4 colheres (sopa) de margarina 1 clara Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó p
INGREDIENTES:
Massa e topo
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 clara
- Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar
- Recheio
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 200g de doce de leite em cubos
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida.
- Espalhe em um refratário médio, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio por 8 minutos, retire e reserve.
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a canela, mexendo até engrossar.
- Deixe amornar e misture com o doce de leite em cubos.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com doce de leite, açúcar, canela e sirva.
Confira no vídeo clicando aqui!