Receitas

Receitas

Torta de Churros

Publicado em: 05 de julho de 2017 às 09:53 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:09
6617e11311e20.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Massa e topo 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g) 4 colheres (sopa) de margarina 1 clara Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó p

INGREDIENTES:

Massa e topo

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 clara
  • Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar
  • Recheio
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 200g de doce de leite em cubos

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida.
  2. Espalhe em um refratário médio, apertando com os dedos.
  3. Leve ao forno médio por 8 minutos, retire e reserve.
  4. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a canela, mexendo até engrossar.
  5. Deixe amornar e misture com o doce de leite em cubos.
  6. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Decore com doce de leite, açúcar, canela e sirva.

Confira no vídeo clicando aqui!