INGREDIENTES MASSA: 200g de margarina 2 pacotes de biscoito de maisena RECHEIO: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 latas de leite (medida na lata de leite
INGREDIENTES
MASSA:
- 200g de margarina
- 2 pacotes de biscoito de maisena
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
COBERTURA
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 caixa de morango para enfeitar
MODO DE PREPARO
MASSA
- Triture os biscoitos, derreta a margarina na panela, e misture
- Depois, coloque a massa numa assadeira de fundo falso, colocando nas laterais e no meio
RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau, depois coloque na forma que está a massa
COBERTURA:
- Faça a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima do recheio e decore com os morangos
- Levar à geladeira até ficar dura a gelatina (bom é fazer de um dia para o outro)