INGREDIENTES 1 garrafa de cachaça (600 ml) 600 ml de água 500 g de açúcar casca de 2 laranjas casca de 1 limão 50 g de gengibre em pedacinhos cravo
INGREDIENTES
- 1 garrafa de cachaça (600 ml)
- 600 ml de água
- 500 g de açúcar
- casca de 2 laranjas
- casca de 1 limão
- 50 g de gengibre em pedacinhos
- cravo-da-índia a gosto
- canela em pau a gosto
- 1 maçã cortada em pedacinhos
MODO DE PREPARO
- Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, as cascas de limão, o gengibre, o cravo e a canela
- Quando o açúcar estiver derretendo, colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
- Filtre e, após, coloque a maçã picadinha
- Manter no fogo, após o preparo