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Pavê de Café com Creme de Maracujá

Publicado em: 22 de junho de 2017 às 09:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:08
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INGREDIENTES: Pavê de café 200 grama(s) de chocolate branco 1 1/4 xícara(s) de chá de leite integral 1 xícara(s) de chá de leite condensado 150

INGREDIENTES:

Pavê de café

  • 200 grama(s) de chocolate branco
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 150 mililitro (ml) de creme de leite
  • 7 gemas
  • 1 colher(es) de chá de café solúvel

Creme de maracujá

  • 300 grama(s) de chocolate branco
  • 100 mililitro (ml) de creme de leite
  • 200 grama(s) de gel de frutas sabor maracujá, passado pela peneira

Montagem

  • 200 grama(s) de biscoito champanhe cortados em cubo
  • 300 grama(s) de gel de frutas sabor maracujá
  • 20 physalis, para decorar

MODO DE PREPARO:

Pavê de café

  1. Derreta o chocolate branco. Reserve.
  2. Em uma panela, junte o leite, as gemas, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo brando e deixe até abrir fervura.
  3. Cozinhe por mais dez minutos, retire do fogo e misture com o chocolate derretido e o café até ficar homogêneo.
  4. Divida em taças e leve à geladeira.

Creme de maracujá

  1. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e o gel de frutas até obter um creme homogêneo.
  2. Reserve.

Montagem

  1. Sobre o creme de café, distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar. 
  2. Finalize com o gel de frutas e decore com um physalis.