Receitas

Receitas

Mini pizza de abrobrinha

Publicado em: 21 de junho de 2017 às 10:25 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:08
6617e0dfc5dcb.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 2 abobrinhas italianas 1 xícara (chá) de mussarela ralada folhas de manjericão 1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua 1/2 xícara (chá

INGREDIENTES:

  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • folhas de manjericão
  • 1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 tomate picadinho
  • sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a abobrinha em rodelas.
  2. Em uma assadeira, untada levemente com azeite disponha as rodelas de abobrinha, salpique sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos.
  3. Retire do forno, vire cada rodela de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos.
  4. Retire do forno, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, mussarela, cebola, tomatinho e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter a mussarela.
  5. Coloque folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.