Ingredientes: 60 g de fermento para pão 2 copos de requeijão de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de óleo 1 1/2 colher (sop
Ingredientes:
- 60 g de fermento para pão
- 2 copos de requeijão de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de pinga
- 1 kg de farinha de trigo
MOLHO DE TOMATE:
Recheio de sua preferência, como mussarela, calabresa, atum, palmito, frango, banana, goibada etc.
MODO DE PREPARO:
- Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e a pinga, misture bem
- Junte aos poucos a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, com um pano úmido por cima
- Abra a massa, bem fina, do tamanho da sua frigideira e leve para fritar
- Frite de um lado, vire e coloque o molho de tomate e o recheio que quiser por cima
- Tampe, deixe no fogo baixo até o recheio estar bom, mas cuidado para não deixar queimar a parte de baixo da massaPizza