INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 500 ml leite 2 colheres (sopa) de maizena 800 g de marangos 4 ovos 2 pacotes de merenguinhos 6 colheres (s
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 500 ml leite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 800 g de marangos
- 4 ovos
- 2 pacotes de merenguinhos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo baixo o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena (dissolvê-la em um pouco de leite (frio), até formar um creme
- Reserve
- Bata as claras em neve, com o açúcar, até ficar em ponto de merengue, acrescente o creme de leite sem bater
- Reserve
- Em uma travessa funda monte a torta da seguinte maneira:
- 1ª camada: os merenguinhos
- 2ª camada: creme feito com leite condensado, quase frio
- 3ª camada: os morangos picados (reserve alguns para decorar a torta)
- 4ª camada: as claras em neve
- 5ª camada: decore com morangos
- Leve para gelar