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Sanduíche de carne moída

Publicado em: 05 de junho de 2017 às 10:23 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:08
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INGREDIENTES 1 cebola pequena Sal 1 ovo cozido Pimenta-do-reino 1 dente de alho 4 pães franceses 300 g de carne moída 2 colheres (sopa) de óleo 10 azeitonas

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes 
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato

MODO DE PREPARO

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido
  2. Reserve
  3. Rale o queijo na parte grossa do ralador
  4. Reserve
  5. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
  6. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
  7. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
  8. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
  9. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
  10. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
  11. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
  12. Acrescente o queijo ralado
  13. Reserve
  14. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
  15. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
  16. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
  17. Sirva bem quente