INGREDIENTES: 250 g de filé de peito de frango temperado Perdigão 2 pedaços de maçã (60g) 5 g de margarina light 1 xícara (café)
INGREDIENTES:
- 250 g de filé de peito de frango temperado Perdigão
- 2 pedaços de maçã (60g)
- 5 g de margarina light
- 1 xícara (café) de vinho branco
- Alho, pimenta-do-reino e limão
Molho de Ricota:
- 1 gema
- 15 g de ricota
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1 colher (chá) mostarda
MODO DE PREPARO:
- Junte aos filés de peito de Frango temperado Perdigão alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.
- Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito.
- Pincele os rolinhos com margarina, coloque em uma marinex pequeno e regue com o vinho.
- Leve a gema em banho-maria e mexa até engrossar.
- Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheira.
- Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.