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Filé de Peito de Frango com Maçã e Ricota Light

Publicado em: 01 de junho de 2017 às 10:01 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:07
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INGREDIENTES: 250 g de filé de peito de frango temperado Perdigão 2 pedaços de maçã (60g) 5 g de margarina light 1 xícara (café)

INGREDIENTES:

  • 250 g de filé de peito de frango temperado Perdigão
  • 2 pedaços de maçã (60g)
  • 5 g de margarina light
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • Alho, pimenta-do-reino e limão

Molho de Ricota:

  • 1 gema
  • 15 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) mostarda

MODO DE PREPARO:

  1. Junte aos filés de peito de Frango temperado Perdigão alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.
  2. Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito.
  3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque em uma marinex pequeno e regue com o vinho.
  4. Leve a gema em banho-maria e mexa até engrossar.
  5. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheira.
  6. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.