Receitas

Receitas

Frango com maionese

Publicado em: 31 de maio de 2017 às 08:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:07
6617e0a37c0f9.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso 2 colheres de sopa de suco de limão 2 dentes de alho amassados 1 pacote de sopa ou creme de cebola 1 vidro pequeno

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho
  2. Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola
  3. Colocar em um refratário untado com óleo
  4. Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado
  5. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar