INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de leite morno ou água PARA POLVI
INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite morno ou água
PARA POLVILHAR:
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela
- Óleo (para fritar)
MODO DE PREPARO
- Coloque a farinha de trigo em uma vasilha acrescente o açúcar, fermento e o leite (ou água), misture de uma maneira que a massa não fique tão molenga e nem tão dura
- Para fritar, aqueça o óleo quando estiver quente pegue colheradas e coloque na panela abaixe o fogo para não ficar cru
- Depois de dourado, coloque em papel toalha para secar
- Para polvilhar, misture o açúcar e a canela
- Arrume os bolinhos e polvilhe